Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Санкт-Петербург
Меню
Ваш город: Санкт-Петербург
8 (999) 235 77 31
Заказать звонок

Повысьте квалификацию
Получить удостоверение или повысить разряд по специальности Жиловщик мяса и субпродуктов в Санкт-Петербурге

  • Удостоверения с протоколом комиссии
    за 3 дня лично в руки
  • Скидки от 10% до 45% для групп от 3 человек
  • Экспресс доставка по РФ от 1 до 4 дней
  • Всё в одном месте. Рабочие специальности
    + Охрана труда + ПТМ и др.
Подать заявку
Свидетельства доступны для проверки в реестре учебного центра
146
Аттестовали 146 специалистов по Охране труда
1975
Cпециалистов обучили за 2018г

Получите за 1 минуту расчет стоимости обучения и индивидуальную скидку от 5 до 45%

Ответьте на 5 вопросов и получите:
  • 1. Стоимость обучения со скидкой
  • 2. Прайслист с ценами на все специальности
Расчитать
5 лет успешной работы

Ваш надежный партнер с 2014 года

Более 4600 специальностей

Широкий спектр рабочих профессий по 20 направлениям

4139 обученых cпециалистов

4139 обученых и аттестованных специалистов за 2018г. по всей РФ, более 150 городов

Эффективные курсы

Курсы, программы согласованны с мин образования РФ
Получить удостоверение
Более 14 000 обученных специалистов с 2014 года
г.Воронеж

Михаил Саврасов

Очень доволен сотрудничеством, сделали скидку за 3их человек, Мария все объяснила и рассказала. Дистанционно первый раз, очень удобно. Обучал своих бурильщиков и помбуров. Удостоверение привез курьер прямо в офис. Всем доволен, желаю успехов Институту проф развития, буду обязательно рекомендовать.
ООО СК "Мегаполис"

Коровин Сергей

Обучали бригаду электромонтажников дистанционно. Правда я немного ошибся с датами и получилась небольшая несостыковка, что бригада одновременно обучалась и была в командировке. Проверяли, звонили в учебный центр, получили подтверждение, что бригада обучалась. Ребята молодцы,работать приятно. Удачи Вам в делах и процветания!
ЭТЦ ЦКБН

Приймак Олег

Выражаем благодарность Институту профессионального развития за сотрудничество на протяжении 2х лет. Мы высоко ценим совместную работу с Вашей фирмой. Очень довольны компетентным, профессиональным персоналом и современной системой обучения. Желаем Вам и Вашей компании успехов и процветания!
ООО "Тюменьпроммонтаж"

Шарапов Ю.Г

ООО "Тюменьпроммонтаж" выражает благодарность сотрудникам УЦ "Институт профессионального развития" за качественную организацию обучения, использование современных методов и форм дистанционного обучения. Желаем дальнейших успехов в реализации намеченных планов.

Удостоверение по специальности Жиловщик мяса и субпродуктов в Санкт-Петербурге

§ 37. Жиловщик мяса и субпродуктов 2-го разряда

Характеристика работ

Поджиловка бланшированных языков: подрезка жилистых частей с боков, удаление остатков кожицы, сухожильной связки с боков и нижней стороны языка, бахромок и загрязнений, прощупывание с целью обнаружения посторонних предметов и патологических изменений. Поджиловка печени: разборка, осмотр и удаление остатков пленок, желчных протоков, кровеносных сосудов и пораженных частей бланшированной печени. Разборка вареного мяса и субпродуктов для колбасного и кулинарного производств.

Должен знать:

правила поджиловки и зачистки субпродуктов; места расположения жировой, мышечной и соединительной тканей; правила жиловки и разборки мяса и субпродуктов.

§ 38. Жиловщик мяса и субпродуктов 3-го разряда

Характеристика работ

Жиловка мяса и субпродуктов скота всех видов, резание на куски установленного размера и разборка жилованного мяса по сортам с соблюдением нормативов и выходов. Отделение сухожилий, пленок, крупных кровеносных сосудов, жира, остатков костей и хрящей. Удаление шкурки при жиловке беконных срезок и со шпика. Укладывание в тару мяса и субпродуктов, отжилованных жира, хрящей, сухожилий, пленок и отходов.

Должен знать:

анатомическое строение мышечной, соединительной и жировой тканей; требования технологической инструкции по жиловке и разборке мяса; качественные признаки мяса от различных частей туш и субпродуктов и их производственное назначение.

При выделении мяса для полуфабрикатов (длиннейшей мышцы, котлетного мяса, полуфабриката для отбивания, грудинки), жиловке кусков мяса для копченостей (обрезка копченостей) - 4-й разряд.

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Жиловщик мяса и субпродуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция жиловщика мяса и субпродуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.

Получите прайс-лист с ценами на все специальности. Более 4600 профессий

Получить прайс

Соответствуем профстандартам. Новые правила применения
от 1 июля 2016

специальностей

Лицензии и аккредитации учебного центра

Потому что с нами просто:

Простых шагов
Запись, договор
Оформляем заявку по необходимым вам специальностям, заключаем договор
ШАГ 1
Подтверждение знаний
Отправляем все теоретические материалы вам на электронную почту для самостоятельного изучения (курсы программы согласованы с министерством образования). Проходите тестирование, подтверждаете знания
ШАГ 2
Подтверждение документов
Скан-копии удостоверений и протокола аттестационной комиссии отправляем Вам на эл почту, вы подтверждаете
ШАГ 3
Присвоение квалификации
Заносим протокол аттестационной комиссии и информацию о вашей квалификации в гос реестр и реестр нашего учебного центра
ШАГ 4
Получаете документы
Получаете документы в нашем офисе, либо доставим с курьером за наш счет, в течение 3 дней.
ШАГ 5
1Шаг
2Шаг
3Шаг
4Шаг
5Шаг

Ответим на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?
Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.
Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?
Имея опыт по специальности, Вы можете пройти итоговое тестирование и через 1 рабочий день получить удостоверение/свидетельство установленного образца.
Не будет ли проблем с контролирующими организациями?
Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.
Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?
Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.
Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?
Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.
Немного о том, зачем Вам обучение?

действительные удостоверения по всевозможным рабочим профессиям, учеба

Что же может означать для нас образование? Иной раз, всего одно свидетельство, бумажка, помогут разрешить много сложностей. Некоторые убеждены, что для того чтоб обучится на "Жиловщик мяса и субпродуктов" в Санкт-Петербурге понадобится ежедневно ходить на учебу, расходовать много личного, свободного времени, всегда разучивать сложные терминологические слова, сдавать экзамены.

Несомненно, для приобретения профессии необходимо поднапрячься и приложить усилия. Но, это именно тот случай, когда задача оправдывает средства. Например, вспомните, что всегда говорят своим детям любящие родители: - Приобретение аттестата понадобится для последующей жизни, достижения успехов и карьерного роста.

Получая аттестат, подлинная практика начнется лишь в то время, если вы приступаете к работе на реальную фирму. Но накопленная база дозволяет с успехом трудиться.

Что даст свидетельство и зачем оно необходимо?

Если вы намереваетесь обучиться на "Жиловщик мяса и субпродуктов", проживая в Санкт-Петербурге, следует понимать, что даст подобное свидетельство:

  • уверенность в завтрашнем дне. Вы не будете на улице, сумеете работать по контракту и на приличных условиях;
  • шанс устройства на работе по специальности. Вы можете быть уверенны в том, что работая "Жиловщик мяса и субпродуктов" сумеете устроиться на работу по профессии в Санкт-Петербурге;
  • карьерный рост. Возможность периодически совершенствоваться, обучаться, находить и подвергать анализу новейшую информацию, удачно справляться с поставленными задачами и в заключение подниматься по карьерной лестнице;
  • стабильность и приличную заработную плату. У вас все время будет стабильная заработная плата, которая будет выдаваться согласно конкретному графику. В таком случае вы имеете возможность планировать личный бюджет, любые поездки, развлечения и покупки.

Получив удостоверение после курсов, вы сможете заниматься любимым бизнесом и при том знать, что вас надежно оберегает закон, располагаете всеми необходимыми для работы навыками и знаниями.

При этом, работать вы можете, как на себя, открыв свой бизнес, так и на большую компанию.

Кому необходимо удостоверение?

Получать удостоверение по "Жиловщик мяса и субпродуктов" сможет каждый человек. Как говорится: - Обучаться ни в коем разе не поздно! Удостоверение о прохождении обучения и образование в любое время будет к месту.

Получить свидетельство и проходить необходимое, результативное обучение в Санкт-Петербурге могут:

  1. студент;
  2. выпускники;
  3. мужчины и женщины среднего возраста;
  4. граждане преклонного возраста и пенсионеры.

Получив свидетельство, вы имеете возможность на самых оптимальных условиях и скоро отыскать работу и, что самое ключевое, собственноручно подбирать, а не ждать ответа работодателя!

Ирина Корнева
Менеджер по работе с клиентами

Будем рады видеть вас среди наших клиентов

8 (800) 505 90 21
Вы просто позвоните нам прямо сейчас и мы сделаем для вас лучшее предложение.
Заказать звонок