Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Санкт-Петербург
Меню
Ваш город: Санкт-Петербург
8 (800) 200 75 09
Заказать звонок

Повысьте квалификацию
Получить удостоверение или повысить разряд по специальности Изготовитель натуральной колбасной оболочки в Санкт-Петербурге

  • Удостоверения с протоколом комиссии
    за 3 дня лично в руки
  • Скидки от 10% до 45% для групп от 3 человек
  • Экспресс доставка по РФ от 1 до 4 дней
  • Всё в одном месте. Рабочие специальности
    + Охрана труда + ПТМ и др.
Подать заявку
Свидетельства доступны для проверки в реестре учебного центра
146
Аттестовали 146 специалистов по Охране труда
1975
Cпециалистов обучили за 2018г

Получите за 1 минуту расчет стоимости обучения и индивидуальную скидку от 5 до 45%

Ответьте на 5 вопросов и получите:
  • 1. Стоимость обучения со скидкой
  • 2. Прайслист с ценами на все специальности
Расчитать
5 лет успешной работы

Ваш надежный партнер с 2014 года

Более 4600 специальностей

Широкий спектр рабочих профессий по 20 направлениям

4139 обученых cпециалистов

4139 обученых и аттестованных специалистов за 2018г. по всей РФ, более 150 городов

Эффективные курсы

Курсы, программы согласованны с мин образования РФ
Получить удостоверение Изготовитель натуральной колбасной оболочки
Более 14 000 обученных специалистов с 2014 года
г.Воронеж

Михаил Саврасов

Очень доволен сотрудничеством, сделали скидку за 3их человек, Мария все объяснила и рассказала. Дистанционно первый раз, очень удобно. Обучал своих бурильщиков и помбуров. Удостоверение привез курьер прямо в офис. Всем доволен, желаю успехов Институту проф развития, буду обязательно рекомендовать.
ООО СК "Мегаполис"

Коровин Сергей

Обучали бригаду электромонтажников дистанционно. Правда я немного ошибся с датами и получилась небольшая несостыковка, что бригада одновременно обучалась и была в командировке. Проверяли, звонили в учебный центр, получили подтверждение, что бригада обучалась. Ребята молодцы,работать приятно. Удачи Вам в делах и процветания!
ЭТЦ ЦКБН

Приймак Олег

Выражаем благодарность Институту профессионального развития за сотрудничество на протяжении 2х лет. Мы высоко ценим совместную работу с Вашей фирмой. Очень довольны компетентным, профессиональным персоналом и современной системой обучения. Желаем Вам и Вашей компании успехов и процветания!
ООО "Тюменьпроммонтаж"

Шарапов Ю.Г

ООО "Тюменьпроммонтаж" выражает благодарность сотрудникам УЦ "Институт профессионального развития" за качественную организацию обучения, использование современных методов и форм дистанционного обучения. Желаем дальнейших успехов в реализации намеченных планов.

Удостоверение по специальности Изготовитель натуральной колбасной оболочки в Санкт-Петербурге

§ 49. Изготовитель натуральной колбасной оболочки 1-го разряда

Характеристика работ

Выполнение работ по обработке кишок на операциях дополнительной зачистки вручную свиных и бараньих черев, говяжьих кругов после обезжиривания на машине. Разбор кишок после замочки.

Должен знать:

правила и способы обработки кишок.

§ 50. Изготовитель натуральной колбасной оболочки 2-го разряда

Характеристика работ

Выполнение работ по обработке кишок всех видов скота на операциях: вязка кишок в пучки или пачки с установленным количеством узлов и указанием их калибра; надувание кишок для сушки. Дополнительная зачистка кишок вручную после шлямовки на машине. Выгрузка из тары соленого кишечного сырья, промывка его в рассоле и укладка по сортам и калибрам в соответствии с товарными отметками. При обработке кишок свиней - замочка черев и разборка их после замочки. При обработке бараньих кишок - замочка черев и разборка их после замочки, промывка и освобождение синюг от содержимого; обработка кругов.

Должен знать:

правила и способы обработки кишок.

§ 51. Изготовитель натуральной колбасной оболочки 3-го разряда

Характеристика работ

Выполнение работ по обработке кишок на операциях: промывка и освобождение от содержимого черев и выворачивание кишок (черев, кругов, синюг) всех видов скота, полная обработка пузырей, съемка серозной оболочки (пленок) с синюг. При обработке кишок крупного рогатого скота - промывание и освобождение от содержимого, удаление слизистой оболочки (шлямовка) кругов, толстых черев и синюг на машине и вручную; полная обработка проходников и пищеводов (пикал). При обработке свиных кишок - измерение длины (метровка) черев, отделение от брыжейки гузенок и кудрявок, промывание, освобождение от содержимого и полная обработка кудрявок. При обработке бараньих кишок - разборка синюг и кругов, удаление слизистой оболочки (шлямовка) синюг на машине и вручную, измерение длины (метровка) черев; отделение от брыжейки гузенок, полная обработка гузенок. Комплектование и упаковка всех видов кишок в соответствии с заказами. Подготовка кишечной оболочки для колбасного производства (замачивание, промывание). Обработка кишечного жира (удаление из жира обрезок кишок, мяса, загрязнений и т.д.). Включение, опробование оборудования.

Должен знать:

правила и способы обработки кишок, эксплуатации обслуживаемого оборудования.

§ 52. Изготовитель натуральной колбасной оболочки 4-го разряда

Характеристика работ

Выполнение всего комплекса операций по разборке оток и обработке всех видов кишок одного из видов скота в готовый фабрикат: отделение черев от брыжейки; шлямовка черев всех видов скота на машине или вручную; посол кишок всех видов скота, подготовка соли и посолочного инвентаря; раскладка кишок после посола с учетом по сортам и калибрам. При обработке кишок крупного рогатого скота - обезжиривание черев и кругов на машинах и вручную, измерение длины концов черев и кругов, полная обработка синюг. При обработке кишок свиней - обезжиривание глухарок. При обработке бараньих кишок - обезжиривание синюг; при подготовке оболочек для колбасного производства - калибровка, выявление дефектов и нарезка по установленной длине в зависимости от вида и сорта вырабатываемых колбасных изделий. Прием всех видов оболочки для фарша по количеству и качеству. Отбор средних проб и определение правильности оформления сопроводительных документов по сортности и категорийности оболочек для фарша. Включение, опробование и регулирование оборудования.

Должен знать:

способы выполнения всего комплекса операций при обработке кишок; технологические требования, предъявляемые к оболочкам для фаршей различных видов вырабатываемых колбасных изделий; устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования.

§ 53. Изготовитель натуральной колбасной оболочки 5-го разряда

Характеристика работ

Выполнение всего комплекса операций по разборке оток и обработке кишок всех видов скота в готовый фабрикат. Сортировка и калибровка кишок (продувание их воздухом), проверка качества обезжиривания, выявление и учет порезов, выработки кишок по сортам. Комплектование и упаковка всех видов кишок разных видов скота по специальным заказам в соответствии с требованиями нормативной документации (выгрузка пучков кишок из посолочной тары, удаление остатков соли, разборка по сортам и калибрам, подсол, укладывание в тару с учетом количества, уплотнением и оформлением бирок с отметкой о количестве пучков кишок по сортам и калибрам и маркировкой тары после упаковки). Подготовка инструмента, инвентаря, тары, проверка исправности водопровода и воздухопровода.

Должен знать:

нормативы на кишечное сырье и готовый фабрикат всех видов кишок; признаки прижизненных пороков и производственных дефектов кишок и способы их выявления; приемы и способы обработки кишок.

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Изготовитель натуральной колбасной оболочки» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция изготовителя натуральной колбасной оболочки, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.

Получите прайс-лист с ценами на все специальности. Более 4600 профессий

Получить прайс

Соответствуем профстандартам. Новые правила применения
от 1 июля 2016

специальностей

Лицензии и аккредитации учебного центра

Потому что с нами просто:

Простых шагов
Запись, договор
Оформляем заявку по необходимым вам специальностям, заключаем договор
ШАГ 1
Подтверждение знаний
Отправляем все теоретические материалы вам на электронную почту для самостоятельного изучения (курсы программы согласованы с министерством образования). Проходите тестирование, подтверждаете знания
ШАГ 2
Подтверждение документов
Скан-копии удостоверений и протокола аттестационной комиссии отправляем Вам на эл почту, вы подтверждаете
ШАГ 3
Присвоение квалификации
Заносим протокол аттестационной комиссии и информацию о вашей квалификации в гос реестр и реестр нашего учебного центра
ШАГ 4
Получаете документы
Получаете документы в нашем офисе, либо доставим с курьером за наш счет, в течение 3 дней.
ШАГ 5
1Шаг
2Шаг
3Шаг
4Шаг
5Шаг

Ответим на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение по направлению Изготовитель натуральной колбасной оболочки?
Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.
Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?
Имея опыт по специальности, Вы можете пройти итоговое тестирование и через 1 рабочий день получить корочку по профессии Изготовитель натуральной колбасной оболочки установленного образца.
Не будет ли проблем с контролирующими организациями?
Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.
Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?
Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.
Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?
Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.
Немного о том, зачем Вам корочка?

оригинальные удостоверения по любым рабочим профессиям, курсы

Что означает для нас образование? Во многих случаях, лишь только одно свидетельство, корочка, могут разрешить множество проблем. Большое количество граждан убеждены, что для того чтобы научится на "Изготовитель натуральной колбасной оболочки" в Санкт-Петербурге нужно повседневно ходить на занятия, растрачивать много личного, свободного времени, круглосуточно учить сложные термины, сдавать экзаменационные испытания.

Конечно, для получения специальности требуется постараться и приложить все усилия. Однако, это как раз тот случай, когда задача оправдывает средства. К примеру, припомните, что постоянно говорят собственным детям любящие родители: - Приобретение аттестата надо для будущей жизни, достижения карьерного роста и успехов.

Получая диплом, подлинная практика начнется только в то время, когда вы приступите к работе на реальную организацию. Однако накопленная база позволяет с выгодой работать.

Что даст свидетельство и для чего оно понадобится?

Когда вы намереваетесь выучиться на "Изготовитель натуральной колбасной оболочки", проживая в Санкт-Петербурге, надо знать, что даст подобное свидетельство:

  • уверенность в завтрашнем дне. Вы не будете на улице, сможете работать по контракту и на хороших условиях;
  • шанс трудоустройства по специальности. Вы сумеете быть уверенны, что работая "Изготовитель натуральной колбасной оболочки" имеете возможность устроиться по специальности в Санкт-Петербурге;
  • карьера. Возможность регулярно совершенствоваться, обучаться, разыскать и анализировать новейшую информацию, с успехом справляться с намеченными задачами и в итоге подниматься по карьерной лестнице;
  • достойную заработную плату и стабильность. У вас всегда будет достойная зарплата, которая будет выдаваться согласно конкретному графику. В таком случае вы можете планировать собственный бюджет, разнообразные развлечения, покупки и поездки.

Получив удостоверение после учебы, вы сможете заниматься любимым занятием и причем знать, что вас надежно защищает закон, обладаете всеми требующимися для работы навыками и знаниями.

Поэтому, работать вы станете, как на крупнейшую фирму, так и на себя, открыв свой бизнес.

Кому же нужно свидетельство?

Получить удостоверение по "Изготовитель натуральной колбасной оболочки" сумеет всякий гражданин. Как говорят умные люди: - Учится никогда не поздно! Образование и удостоверение о прохождении обучения в любое время будет к месту.

Приобрести свидетельство и проходить эффективное, практичное обучение в Санкт-Петербурге способны:

  1. студент;
  2. выпускники;
  3. женщины и мужчины среднего возраста;
  4. пенсионеры и люди преклонного возраста.

Получая удостоверение, вы сумеете на выгодных условиях и скоро отыскать работу и, что самое ключевое, собственноручно подобрать, а не ждать ответа работодателя!

Ирина Корнева
Менеджер по работе с клиентами

Будем рады видеть вас среди наших клиентов

8 (800) 200 75 09
Вы просто позвоните нам прямо сейчас и мы сделаем для вас лучшее предложение.
Заказать звонок