Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Санкт-Петербург
Меню
Ваш город: Санкт-Петербург
8 (800) 200 75 09
Заказать звонок

Повысьте квалификацию
Получить удостоверение или повысить разряд по специальности Изготовитель мармеладопастильных изделий в Санкт-Петербурге

  • Удостоверения с протоколом комиссии
    за 3 дня лично в руки
  • Скидки от 10% до 45% для групп от 3 человек
  • Экспресс доставка по РФ от 1 до 4 дней
  • Всё в одном месте. Рабочие специальности
    + Охрана труда + ПТМ и др.
Подать заявку
Свидетельства доступны для проверки в реестре учебного центра
146
Аттестовали 146 специалистов по Охране труда
1975
Cпециалистов обучили за 2018г

Получите за 1 минуту расчет стоимости обучения и индивидуальную скидку от 5 до 45%

Ответьте на 5 вопросов и получите:
  • 1. Стоимость обучения со скидкой
  • 2. Прайслист с ценами на все специальности
Расчитать
5 лет успешной работы

Ваш надежный партнер с 2014 года

Более 4600 специальностей

Широкий спектр рабочих профессий по 20 направлениям

4139 обученых cпециалистов

4139 обученых и аттестованных специалистов за 2018г. по всей РФ, более 150 городов

Эффективные курсы

Курсы, программы согласованны с мин образования РФ
Получить удостоверение Изготовитель мармеладопастильных изделий
Более 14 000 обученных специалистов с 2014 года
г.Воронеж

Михаил Саврасов

Очень доволен сотрудничеством, сделали скидку за 3их человек, Мария все объяснила и рассказала. Дистанционно первый раз, очень удобно. Обучал своих бурильщиков и помбуров. Удостоверение привез курьер прямо в офис. Всем доволен, желаю успехов Институту проф развития, буду обязательно рекомендовать.
ООО СК "Мегаполис"

Коровин Сергей

Обучали бригаду электромонтажников дистанционно. Правда я немного ошибся с датами и получилась небольшая несостыковка, что бригада одновременно обучалась и была в командировке. Проверяли, звонили в учебный центр, получили подтверждение, что бригада обучалась. Ребята молодцы,работать приятно. Удачи Вам в делах и процветания!
ЭТЦ ЦКБН

Приймак Олег

Выражаем благодарность Институту профессионального развития за сотрудничество на протяжении 2х лет. Мы высоко ценим совместную работу с Вашей фирмой. Очень довольны компетентным, профессиональным персоналом и современной системой обучения. Желаем Вам и Вашей компании успехов и процветания!
ООО "Тюменьпроммонтаж"

Шарапов Ю.Г

ООО "Тюменьпроммонтаж" выражает благодарность сотрудникам УЦ "Институт профессионального развития" за качественную организацию обучения, использование современных методов и форм дистанционного обучения. Желаем дальнейших успехов в реализации намеченных планов.

Удостоверение по специальности Изготовитель мармеладопастильных изделий в Санкт-Петербурге

§ 29. Изготовитель мармеладопастильных изделий 1-го разряда

Характеристика работ

Разлив мармеладной массы в формы вручную. Определение момента окончания процесса желирования. Выборка вручную охлажденного мармелада из форм на решета и укладка решет с мармеладом на тележки. Установка лотков под мармеладоразливочную машину. Обертывание батонов мармелада корочкой для мармеладно-лимонных долек и укладывание их на доски. Наблюдение за обсыпкой батонов сахаром, резка батонов на куски определенной длины на агрегатах непрерывного действия. Склеивание вручную половинок зефира и укладывание на решета. Снятие заполненных решет с транспортера на стеллажную площадку. Обсыпание зефира, пастилы, мармелада сахарным песком или пудрой на вибраторах или вручную. Загрузка вибратора сахарным песком или пудрой, включение вибратора, наблюдение за его работой. Наблюдение за равномерным опудриванием пласта пастилы на агрегате безлотковой разливки пастилы, правильным переходом пласта с верхней ленты на нижнюю, работой рефлекторов и промывкой ленты транспортера.

Должен знать:

приемы разлива и выборки мармелада вручную; способы определения момента окончания процесса желирования; требования, предъявляемые к батонам и корочке апельсино-лимонных долек; правила и приемы обертывания батонов мармелада корочкой; правила эксплуатации транспортеров; приемы обсыпания мармеладопастильных изделий сахарным песком или пудрой и контроль их качества; нормы расхода сахара или сахарной пудры.

§ 30. Изготовитель мармеладопастильных изделий 2-го разряда

Характеристика работ

Разлив массы фруктово-ягодных мармеладов на мармеладоразливочном агрегате или массы трехслойного желейного мармелада на разливочной машине. Загрузка бункера разливочных типов агрегатов мармеладной массой. Пуск и останов разливочной машины. Регулирование процессов отливки, отсадки и выборки мармелада. Темперирование, ароматизация, подкисление и подкрашивание желейной массы при изготовлении трехслойного мармелада; проверка готовности массы; определение степени желирования каждого слоя. Регулирование работы отливочных механизмов. Подача готовых мармеладных пластов на резку. Установка лотков на цепной транспортер пастилоразливочной машины, заполнение их пастильной массой. Обеспечение равномерной толщины слоев пастильной массы. Регулирование работы разливочного механизма на линии безлоткового разливания пастилы. Наблюдение за разливом пастильной массы на ленту транспортера, образованием корочки пастилы. Регулирование движения пастильного пласта на ленте транспортера и толщины его слоя; обсыпание пласта сахарной пудрой. Подача инверта для смазки ленты транспортера. Наблюдение за регулярной и правильной смазкой ленты, поступлением холода и промывкой бортовых ремней. Изготовление батонов мармелада и корочки для апельсино-лимонных долек. Охлаждение клеевого сиропа в темперирующей машине. Подкисление, ароматизация и подкрашивание желейной массы. Распределение массы по бункерам и регулирование ее температуры. Разлив массы в формы, на ленту транспортера, в трубчатые агрегаты или разливочную головку агрегата непрерывного действия. Выборка батонов мармелада из форм на доски и подача на выстойку. Регулирование толщины и ширины корочки для апельсино-лимонных долек на транспортерах и ее положения в желобах формовочного транспортера. Наблюдение за охлаждением корочки для апельсино-лимонных долек. Очистка мармелада от сахара. Подача лотков с готовой продукцией к вибрационной машине. Отсадка зефира на отсадочной машине, заполнение бункера машины зефирной массой. Пуск и останов отсадочной машины. Наблюдение за движением лотков и качеством отсадки зефира. Снятие лотков с отсаженными половинками зефира и установка их на тележки. Наполнение зефирной массой отсадочных мешочков и отсадка зефира на доски вручную. Склеивание зефира на поточно-механизированной линии.

Должен знать:

технологические режимы изготовления яблочного или трехслойного мармелада, пастилы; технологию и рецептуры приготовления батонов мармелада и корочки для апельсино-лимонных долек; устройство и принцип действия обслуживаемого оборудования, правила эксплуатации и регулирования работы его механизмов.

§ 31. Изготовитель мармеладопастильных изделий 3-го разряда

Характеристика работ

Ведение технологического процесса изготовления батонов мармелада и корочек для апельсино-лимонных долек на агрегате непрерывного действия. Соблюдение технологических режимов и устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования на всех стадиях изготовления батонов мармелада. Наблюдение за температурой и влажностью клеевого сиропа, дозирование клеевого сиропа с белками. Обеспечение непрерывности подачи корочек для апельсино-лимонных долек и регулирование толщины их слоя. Ведение технологического процесса изготовления мармелада типа "Балтика" на поточной механизированной линии.

Должен знать:

параметры технологических режимов и рецептуры изготовления батонов мармелада и корочек для апельсино-лимонных долек; свойства клеевого сиропа; требования, предъявляемые к качеству батонов мармелада и корочек для апельсино-лимонных долек; устройство, правила эксплуатации и регулирования работы обслуживаемого оборудования и коммуникаций.

§ 32. Изготовитель мармеладопастильных изделий 4-го разряда

Характеристика работ

Ведение технологического процесса изготовления мармеладопастильных изделий на аппаратах периодического действия. Подготовка и проверка качества сырья и полуфабрикатов, составление смесей по заданной рецептуре, купажирование мармеладопастильного пюре. Контроль технического состояния и работы варочной аппаратуры, сбивальных машин периодического действия, мармеладо- или пастилоразливочных машин. Регулирование технологических режимов варки, ароматизации, формования и сушки изделий. Наблюдение за процессами студнеобразования мармеладных или пенообразования пастильных масс, определение их готовности.

Должен знать:

технологию и рецептуры изготовления различных видов мармеладопастильных изделий на аппаратах периодического действия; отличительные признаки мармеладопастильных масс и готовых изделий из них по внешнему виду, роду сырья, способу приготовления и оформления; способы корректирования составов смесей и варок мармеладопастильных масс на основе данных лабораторных анализов; устройство, правила эксплуатации и регулирования работы обслуживаемого оборудования.

§ 33. Изготовитель мармеладопастильных изделий 5-го разряда

Характеристика работ

Ведение технологического процесса изготовления всех видов мармеладопастильных изделий на аппаратах непрерывного действия. Контроль технического состояния и работы варочных аппаратов и сбивально-смесительных агрегатов непрерывного действия для зефира и пастилы, мармеладо- и пастилоразливочных агрегатов, механизированных сушилок тоннельного типа, автоматов по завертыванию пастилы и зефира в пачки, резальных машин. Регулирование технологических режимов варки, ароматизации, формования и сушки изделий в условиях непрерывного потока.

Должен знать:

технологию и рецептуры изготовления различных видов мармеладопастильных изделий на аппаратах непрерывного действия; конструктивные особенности обслуживаемого оборудования по изготовлению всех видов мармеладопастильных изделий.

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Изготовитель мармеладопастильных изделий» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция изготовителя мармеладопастильных изделий, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.

Получите прайс-лист с ценами на все специальности. Более 4600 профессий

Получить прайс

Соответствуем профстандартам. Новые правила применения
от 1 июля 2016

специальностей

Лицензии и аккредитации учебного центра

Потому что с нами просто:

Простых шагов
Запись, договор
Оформляем заявку по необходимым вам специальностям, заключаем договор
ШАГ 1
Подтверждение знаний
Отправляем все теоретические материалы вам на электронную почту для самостоятельного изучения (курсы программы согласованы с министерством образования). Проходите тестирование, подтверждаете знания
ШАГ 2
Подтверждение документов
Скан-копии удостоверений и протокола аттестационной комиссии отправляем Вам на эл почту, вы подтверждаете
ШАГ 3
Присвоение квалификации
Заносим протокол аттестационной комиссии и информацию о вашей квалификации в гос реестр и реестр нашего учебного центра
ШАГ 4
Получаете документы
Получаете документы в нашем офисе, либо доставим с курьером за наш счет, в течение 3 дней.
ШАГ 5
1Шаг
2Шаг
3Шаг
4Шаг
5Шаг

Ответим на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение по направлению Изготовитель мармеладопастильных изделий?
Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.
Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?
Имея опыт по специальности, Вы можете пройти итоговое тестирование и через 1 рабочий день получить корочку по профессии Изготовитель мармеладопастильных изделий установленного образца.
Не будет ли проблем с контролирующими организациями?
Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.
Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?
Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.
Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?
Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.
Немного о том, зачем Вам корочка?

уникальные удостоверения по различным рабочим специальностям, обучение

Что же может означать для вас рабочая профессия? Обычно, лишь одно свидетельство, бумажка, способны разрешить массу сложностей. Некоторые люди убеждены, что для того чтоб научится на "Изготовитель мармеладопастильных изделий" в Санкт-Петербурге необходимо каждодневно ходить на учебу, тратить много свободного, собственного времени, регулярно учить непростые терминологические слова, сдавать экзаменационные проверки.

Очевидно, для получения специальности надо поднапрячься и приложить все усилия. Однако, это как раз тот случай, когда задача может оправдать средства. Допустим, вспомните, что всегда говорят любящие родители своим детям: - Приобретение диплома понадобится для дальнейшей жизни, достижения карьерного роста и успехов.

Получив диплом, истинная практика начинается лишь в то время, если вы приступите к работе на настоящую организацию. Но накопленная база дозволяет с выгодой сотрудничать.

Что даёт свидетельство и зачем оно необходимо?

Если вы решили обучиться на "Изготовитель мармеладопастильных изделий", живя в Санкт-Петербурге, необходимо понимать, что даёт данное свидетельство:

  • уверенность в завтрашнем дне. Вы не останетесь без работы, сумеете работать по контракту и на приличных условиях;
  • возможность трудоустройства по профессии. Вы можете быть убеждены в том, что работая "Изготовитель мармеладопастильных изделий" сумеете устроиться на работу по специальности в Санкт-Петербурге;
  • карьерный рост. Возможность всегда совершенствоваться, обучаться, разыскать и анализировать новую информацию, удачно справляться с поставленными задачами и в итоге подниматься по карьерной лестнице;
  • достойную зарплату и стабильность. У вас все время будет достойная зарплата, которая будет выдаваться сообразно конкретному графику. Таким образом вы сможете планировать свой бюджет, любые поездки, покупки и развлечения.

Получив удостоверение после учебы, вы сможете заниматься любимым занятием и причем понимать, что вас надежно защищает закон, располагаете всеми нужными для работы сведеньями и познаниями.

Причем, работать вы имеете возможность, как на крупнейшую организацию, так и на себя, открыв собственное индивидуальное дело.

Кому нужно удостоверение?

Получать свидетельство по "Изготовитель мармеладопастильных изделий" сумеет любой индивидуум. Как говорят разумные люди: - Учится никоим образом не поздно! Образование и свидетельство о прохождении учебы постоянно будет к месту.

Получать свидетельство и проходить эффективное, удобное обучение в Санкт-Петербурге могут:

  1. студенты;
  2. выпускники;
  3. мужчины и женщины среднего возраста;
  4. граждане пожилого возраста и пенсионеры.

Получив удостоверение, вы имеете возможность оперативно и на самых оптимальных условиях устроиться на превосходное место и, что ключевое, собственноручно подобрать, а не ждать ответа работодателя!

Ирина Корнева
Менеджер по работе с клиентами

Будем рады видеть вас среди наших клиентов

Вы просто позвоните нам прямо сейчас и мы сделаем для вас лучшее предложение.
Заказать звонок