Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Санкт-Петербург
Меню
Ваш город: Санкт-Петербург
8 (800) 200 75 09
Заказать звонок

Повысьте квалификацию
Получить удостоверение или повысить разряд по специальности Аппаратчик производства сухих молочных продуктов в Санкт-Петербурге

  • Удостоверения с протоколом комиссии
    за 3 дня лично в руки
  • Скидки от 10% до 45% для групп от 3 человек
  • Экспресс доставка по РФ от 1 до 4 дней
  • Всё в одном месте. Рабочие специальности
    + Охрана труда + ПТМ и др.
Подать заявку
Свидетельства доступны для проверки в реестре учебного центра
146
Аттестовали 146 специалистов по Охране труда
1975
Cпециалистов обучили за 2018г

Получите за 1 минуту расчет стоимости обучения и индивидуальную скидку от 5 до 45%

Ответьте на 5 вопросов и получите:
  • 1. Стоимость обучения со скидкой
  • 2. Прайслист с ценами на все специальности
Расчитать
5 лет успешной работы

Ваш надежный партнер с 2014 года

Более 4600 специальностей

Широкий спектр рабочих профессий по 20 направлениям

4139 обученых cпециалистов

4139 обученых и аттестованных специалистов за 2018г. по всей РФ, более 150 городов

Эффективные курсы

Курсы, программы согласованны с мин образования РФ
Получить удостоверение Аппаратчик производства сухих молочных продуктов
Более 14 000 обученных специалистов с 2014 года
г.Воронеж

Михаил Саврасов

Очень доволен сотрудничеством, сделали скидку за 3их человек, Мария все объяснила и рассказала. Дистанционно первый раз, очень удобно. Обучал своих бурильщиков и помбуров. Удостоверение привез курьер прямо в офис. Всем доволен, желаю успехов Институту проф развития, буду обязательно рекомендовать.
ООО СК "Мегаполис"

Коровин Сергей

Обучали бригаду электромонтажников дистанционно. Правда я немного ошибся с датами и получилась небольшая несостыковка, что бригада одновременно обучалась и была в командировке. Проверяли, звонили в учебный центр, получили подтверждение, что бригада обучалась. Ребята молодцы,работать приятно. Удачи Вам в делах и процветания!
ЭТЦ ЦКБН

Приймак Олег

Выражаем благодарность Институту профессионального развития за сотрудничество на протяжении 2х лет. Мы высоко ценим совместную работу с Вашей фирмой. Очень довольны компетентным, профессиональным персоналом и современной системой обучения. Желаем Вам и Вашей компании успехов и процветания!
ООО "Тюменьпроммонтаж"

Шарапов Ю.Г

ООО "Тюменьпроммонтаж" выражает благодарность сотрудникам УЦ "Институт профессионального развития" за качественную организацию обучения, использование современных методов и форм дистанционного обучения. Желаем дальнейших успехов в реализации намеченных планов.

Удостоверение по специальности Аппаратчик производства сухих молочных продуктов в Санкт-Петербурге

§ 12. Аппаратчик производства сухих молочных продуктов 3-го разряда

Характеристика работ

Ведение процесса сушки молока и молочных продуктов на вальцовой сушилке производительностью до 250 кг испаренной влаги в час. Проверка качества молока, молочных продуктов и подготовка их к сгущению. Подготовка оборудования к работе. Сгущение молока, молочных продуктов и перекачивание их в ванну или танк. Введение компонентов требуемой дозировки, смешивание. Подача подсгущенного молока, молочных продуктов (смеси) в питательный резервуар вальцовой сушилки. Регулирование образования пленки сухого молочного продукта на поверхности вальцов по контрольно-измерительным приборам. Наблюдение за снятием пленки сухого молочного продукта и подачей ее на размол. Регулирование размола сухого молочного продукта и подготовка тары для его упаковки, сдача сухого молочного продукта в камеру хранения и участие в отгрузке его на базу или потребителям. Очистка вальцов от подгоревших остатков сгущенного молока. Разборка и сборка оборудования.

Должен знать:

устройство и правила обслуживания вальцовой сушилки и мельницы для размола сухого молока; основы технологии производства сгущенного молока и сухих молочных продуктов; требования, предъявляемые к качеству используемого сырья, сухих молочных продуктов и их упаковке; нормы расхода используемого сырья; назначение и типы применяемых контрольно-измерительных приборов; технологическую схему обслуживаемого участка.

§ 13. Аппаратчик производства сухих молочных продуктов 4-го разряда

Характеристика работ

Ведение процесса сушки молока и молочных продуктов (сыворотки и пахты) на вальцовой сушилке производительностью свыше 250 кг испаренной влаги в час, на распылительной сушилке производительностью до 250 кг испаренной влаги в час, а также сушка казеина на сушилках различного типа. Проверка рабочего состояния сушилок и подготовка их к работе. Сгущение цельного или обезжиренного молока, сыворотки в вакуум-аппарате и перекачивание продукта в ванну или танк. При необходимости введение компонентов требуемой дозировки, смешивание. Регулирование по контрольно-измерительным приборам образования пленки сухого молочного продукта на поверхности вальцов путем изменения подачи молочного продукта и пара. Наблюдение за снятием пленки сухого молочного продукта с вальцовой сушилки и регулирование его размола. Поддержание температурного режима сушки, давления пара, числа оборотов распыляющего диска сушилки по контрольно-измерительным приборам. Наблюдение за подачей сухого молочного продукта из сушилки шнеком в емкость для хранения. Оценка качества сухого молочного продукта. Участие в подготовке тары, упаковке и сдаче сухого молочного продукта в камеру хранения.

Должен знать:

устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования; состав и физико-химические свойства молока и молочных продуктов; технологию производства сгущенного молока и сухих молочных продуктов; требования, предъявляемые к качеству используемого сырья, сухих молочных продуктов и их упаковке; нормы расхода используемых сырья и материалов; назначение и типы контрольно-измерительных приборов; технологическую схему обслуживаемого оборудования.

§ 14. Аппаратчик производства сухих молочных продуктов 5-го разряда

Характеристика работ

Ведение процесса сушки молока, сыворотки и других жидких продуктов (раствора казеинатов, казецитов, заменителя цельного молока и др.) на распылительных сушилках различных типов производительностью свыше 250 кг испаренной влаги в час. Проверка рабочего состояния распылительной установки и подготовка ее к работе. При необходимости введение различных компонентов требуемой дозировки; ведение технологического процесса смешивания. Наблюдение за процессом сгущения молока или молочной смеси и регулирование поступления сгущенного молока или молочной смеси на распылительную сушилку. Поддержание температурного режима сушки, давления пара, числа оборотов распыляющего диска сушилки по контрольно-измерительным приборам. Наблюдение за подачей сухого молочного продукта из сушилки шнеком в емкость для хранения. Оценка качества сухого молочного продукта. Разборка, чистка и сборка распыляющего диска.

Должен знать:

состав и физико-химические свойства молока; технологию производства сгущенного, сухого молока и молочных продуктов; требования, предъявляемые к качеству используемого сырья и сухих молочных продуктов; нормы расхода используемых сырья и материалов; устройство, принцип действия, правила эксплуатации и способы устранения неисправностей в работе распылительных сушилок различных типов, применяемых контрольно-измерительных приборов; технологическую схему обслуживаемого участка; технологический режим и правила регулирования процесса сушки.

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик производства сухих молочных продуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика производства сухих молочных продуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.

Получите прайс-лист с ценами на все специальности. Более 4600 профессий

Получить прайс

Соответствуем профстандартам. Новые правила применения
от 1 июля 2016

специальностей

Лицензии и аккредитации учебного центра

Потому что с нами просто:

Простых шагов
Запись, договор
Оформляем заявку по необходимым вам специальностям, заключаем договор
ШАГ 1
Подтверждение знаний
Отправляем все теоретические материалы вам на электронную почту для самостоятельного изучения (курсы программы согласованы с министерством образования). Проходите тестирование, подтверждаете знания
ШАГ 2
Подтверждение документов
Скан-копии удостоверений и протокола аттестационной комиссии отправляем Вам на эл почту, вы подтверждаете
ШАГ 3
Присвоение квалификации
Заносим протокол аттестационной комиссии и информацию о вашей квалификации в гос реестр и реестр нашего учебного центра
ШАГ 4
Получаете документы
Получаете документы в нашем офисе, либо доставим с курьером за наш счет, в течение 3 дней.
ШАГ 5
1Шаг
2Шаг
3Шаг
4Шаг
5Шаг

Ответим на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение по направлению Аппаратчик производства сухих молочных продуктов?
Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.
Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?
Имея опыт по специальности, Вы можете пройти итоговое тестирование и через 1 рабочий день получить корочку по профессии Аппаратчик производства сухих молочных продуктов установленного образца.
Не будет ли проблем с контролирующими организациями?
Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.
Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?
Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.
Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?
Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.
Немного о том, зачем Вам корочка?

дипломы по различным рабочим специальностям, учеба

Что значит для вас образование? Зачастую, лишь одно свидетельство, бумажка, сумеют уладить немало затруднений. Многие граждане считают, что для того дабы научится на "Аппаратчик производства сухих молочных продуктов" в Санкт-Петербурге нужно каждодневно приходить на курсы, затрачивать массу своего, свободного времени, регулярно разучивать сложнейшие терминологические слова, сдавать экзаменационные проверки.

Несомненно, для получения специальности понадобится постараться и прикладывать усилия. Однако, это непосредственно тот случай, когда задача может оправдать средства. Например, припомните, что всегда говорят любящие родители собственным детям: - Получение аттестата нужно для последующей жизни, достижения успехов и карьерного роста.

Получая аттестат, настоящая практика начнется только лишь в то время, если вы приступите к работе на настоящую компанию. Однако накопленная база даст возможность успешно взаимодействовать.

Что даёт удостоверение и для чего оно необходимо?

Если вы хотите научиться на "Аппаратчик производства сухих молочных продуктов", живя в Санкт-Петербурге, необходимо понимать, что даст такое удостоверение:

  • уверенность в будущем. Вы не останетесь на улице, сможете получить работу на хороших условиях и по контракту;
  • шанс устройства на работе по специальности. Вы можете быть уверенны, что работая "Аппаратчик производства сухих молочных продуктов" имеете возможность устроиться на работу по специальности в Санкт-Петербурге;
  • карьерный рост. Возможность периодически совершенствоваться, учиться, отыскать и анализировать новейшую информацию, успешно справляться с поставленными целями и в результате подняться по карьерной лестнице;
  • хорошую заработную плату и стабильность. У вас постоянно будет надежная заработная плата, которая будет выдаваться сообразно конкретному графику. Таким образом вы можете планировать личный бюджет, разнообразные покупки, развлечения и поездки.

Получив свидетельство после учебы, вы сумеете заниматься любимым бизнесом и при том понимать, что вы надежно защищены законом, обладаете всеми необходимыми для работы знаниями и сведеньями.

При том, работать вы сможете, как на большую компанию, так и на себя, открыв свое частное дело.

Кому же понадобится удостоверение?

Получить удостоверение по "Аппаратчик производства сухих молочных продуктов" может каждый человек. Как говорится: - Обучаться никоим образом не поздно! Образование и свидетельство о прохождении учебы в любое время будет к месту.

Получать удостоверение и пройти выгодное, квалифицированное обучение в Санкт-Петербурге могут:

  1. студенты;
  2. выпускник;
  3. женщины и мужчины среднего возраста;
  4. граждане пожилого возраста и пенсионеры.

Получая свидетельство, вы сможете быстро и на самых оптимальных условиях устроиться на лучшее место и, что ключевое, собственноручно выбрать, а не ждать ответа работодателя!

Ирина Корнева
Менеджер по работе с клиентами

Будем рады видеть вас среди наших клиентов

Вы просто позвоните нам прямо сейчас и мы сделаем для вас лучшее предложение.
Заказать звонок