Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Санкт-Петербург
Меню
Ваш город: Санкт-Петербург
8 (800) 200 75 09
Заказать звонок

Повысьте квалификацию
Получить удостоверение или повысить разряд по специальности Аппаратчик производства пищевых жиров в Санкт-Петербурге

  • Удостоверения с протоколом комиссии
    за 3 дня лично в руки
  • Скидки от 10% до 45% для групп от 3 человек
  • Экспресс доставка по РФ от 1 до 4 дней
  • Всё в одном месте. Рабочие специальности
    + Охрана труда + ПТМ и др.
Подать заявку
Свидетельства доступны для проверки в реестре учебного центра
146
Аттестовали 146 специалистов по Охране труда
1975
Cпециалистов обучили за 2018г

Получите за 1 минуту расчет стоимости обучения и индивидуальную скидку от 5 до 45%

Ответьте на 5 вопросов и получите:
  • 1. Стоимость обучения со скидкой
  • 2. Прайслист с ценами на все специальности
Расчитать
5 лет успешной работы

Ваш надежный партнер с 2014 года

Более 4600 специальностей

Широкий спектр рабочих профессий по 20 направлениям

4139 обученых cпециалистов

4139 обученых и аттестованных специалистов за 2018г. по всей РФ, более 150 городов

Эффективные курсы

Курсы, программы согласованны с мин образования РФ
Получить удостоверение Аппаратчик производства пищевых жиров
Более 14 000 обученных специалистов с 2014 года
г.Воронеж

Михаил Саврасов

Очень доволен сотрудничеством, сделали скидку за 3их человек, Мария все объяснила и рассказала. Дистанционно первый раз, очень удобно. Обучал своих бурильщиков и помбуров. Удостоверение привез курьер прямо в офис. Всем доволен, желаю успехов Институту проф развития, буду обязательно рекомендовать.
ООО СК "Мегаполис"

Коровин Сергей

Обучали бригаду электромонтажников дистанционно. Правда я немного ошибся с датами и получилась небольшая несостыковка, что бригада одновременно обучалась и была в командировке. Проверяли, звонили в учебный центр, получили подтверждение, что бригада обучалась. Ребята молодцы,работать приятно. Удачи Вам в делах и процветания!
ЭТЦ ЦКБН

Приймак Олег

Выражаем благодарность Институту профессионального развития за сотрудничество на протяжении 2х лет. Мы высоко ценим совместную работу с Вашей фирмой. Очень довольны компетентным, профессиональным персоналом и современной системой обучения. Желаем Вам и Вашей компании успехов и процветания!
ООО "Тюменьпроммонтаж"

Шарапов Ю.Г

ООО "Тюменьпроммонтаж" выражает благодарность сотрудникам УЦ "Институт профессионального развития" за качественную организацию обучения, использование современных методов и форм дистанционного обучения. Желаем дальнейших успехов в реализации намеченных планов.

Удостоверение по специальности Аппаратчик производства пищевых жиров в Санкт-Петербурге

§ 9. Аппаратчик производства пищевых жиров 3-го разряда

Характеристика работ

Сортировка и разборка жира-сырца на отдельные партии в зависимости от его качества, анатомических признаков, видов скота и направления сырья на технологические участки. Передача отсортированных партий жира-сырца на последующие технологические участки жирового производства для выработки соответствующих видов и сортов топленых пищевых жиров. Прием жира-сырца от цехов, взвешивание, промывка, охлаждение, измельчение на волчке. Подача жира-сырца к загрузочным люкам, загрузка в перетопочные котлы с помощью транспортирующих механизмов или вручную (на тележках, в ковшах и др.). Промывка сырой кости в промывочном барабане или чане и подача их для вытапливания жиров. Промывка вываренных костей в горячей воде в промывочном барабане или чане, соединенных с жироуловителем. Сбор пищевых жиров из отстойников. Выгрузка кости в бункера, спуски или тару. Выбивание из трубчатых костей (перед промывкой) остатков костного жира. Смена воды в барабанах периодического действия.

Должен знать:

устройство обслуживаемого оборудования; номенклатуру видов жира-сырца по анатомическим признакам, видам скота; способы сортировки и обработки жира-сырца; особенности подготовки мездрового жира; технологические режимы промывки жира-сырца, сырых и вываренных костей.

§ 10. Аппаратчик производства пищевых жиров 4-го разряда

Характеристика работ

Ведение процесса производства пищевых жиров под руководством аппаратчика производства пищевых жиров более высокой квалификации на установках непрерывного действия. Ведение процесса производства жиров из шквары в открытых паровых котлах и вертикальных автоклавах. Обработка шквары подсушкой в вакуум-горизонтальных котлах. Подготовка сырья для производства костного жира, дробление кости. Проверка готовности котлов к работе, исправности прокладок, крышек, подвесных путей и стрелок. Составление актов на некачественное сырье. Фасовка и упаковка топленого пищевого жира на автоматах и линиях.

Должен знать:

устройство обслуживаемого оборудования; требования, предъявляемые к качеству жира-сырца различных видов и кости; государственные стандарты на пищевые жиры; правила подготовки используемого сырья, способы дробления костей; правила обработки шквары.

§ 11. Аппаратчик производства пищевых жиров 5-го разряда

Характеристика работ

Ведение процесса производства пищевых жиров на установках непрерывного действия, в автоклавах, открытых и других видах котлов с паровым, огневым или водяным обогревом с подбором сырья. Регулирование по контрольно-измерительным приборам подачи воды и пара. Поддерживание установленных технологией температурного режима и продолжительности обработки. Периодическое перемешивание жировой массы при помощи механической мешалки или веслом вручную. Контроль качества продукции по результатам химических анализов. Соблюдение нормативов выхода и сортности топленого жира. Ведение процесса очистки жира методом отстаивания. Слив очищенного жира в накопители.

Должен знать:

устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования; способы установления температурного режима производства пищевых жиров из различных видов сырья; требования, предъявляемые к используемому сырью, государственные стандарты на пищевые жиры; правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами; устройство и схему расположения паровых, водяных и жировых коммуникаций; правила обслуживания оборудования, работающего под давлением.

§ 12. Аппаратчик производства пищевых жиров 6-го разряда

Характеристика работ

Ведение процесса производства пищевых жиров на установках непрерывного действия и в вакуум-котлах. Подготовка аппаратуры к работе. Подбор жира-сырца. Регулирование работы машин и аппаратов, входящих в установку непрерывного действия, вакуум-котлов с многофазным технологическим циклом. Ведение процессов обезвоживания сырья, разваривания, упаривания, сушки и т.д. Слив и перекачивание жира, выгрузка шквары. Периодический контроль качества жира по данным лабораторных анализов и органолептически. Составление партий топленого жира. Разборка и сборка аппаратуры. Соблюдение установленных нормативов выхода и сортности жира.

Должен знать:

устройство обслуживаемого оборудования; устройство и схемы управления аппаратурой, работающей под давлением; правила регулирования температуры и давления; виды и свойства жира-сырца; государственные стандарты на пищевые жиры.

Требуется среднее профессиональное образование.

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик производства пищевых жиров» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика производства пищевых жиров, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.

Получите прайс-лист с ценами на все специальности. Более 4600 профессий

Получить прайс

Соответствуем профстандартам. Новые правила применения
от 1 июля 2016

специальностей

Лицензии и аккредитации учебного центра

Потому что с нами просто:

Простых шагов
Запись, договор
Оформляем заявку по необходимым вам специальностям, заключаем договор
ШАГ 1
Подтверждение знаний
Отправляем все теоретические материалы вам на электронную почту для самостоятельного изучения (курсы программы согласованы с министерством образования). Проходите тестирование, подтверждаете знания
ШАГ 2
Подтверждение документов
Скан-копии удостоверений и протокола аттестационной комиссии отправляем Вам на эл почту, вы подтверждаете
ШАГ 3
Присвоение квалификации
Заносим протокол аттестационной комиссии и информацию о вашей квалификации в гос реестр и реестр нашего учебного центра
ШАГ 4
Получаете документы
Получаете документы в нашем офисе, либо доставим с курьером за наш счет, в течение 3 дней.
ШАГ 5
1Шаг
2Шаг
3Шаг
4Шаг
5Шаг

Ответим на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение по направлению Аппаратчик производства пищевых жиров?
Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.
Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?
Имея опыт по специальности, Вы можете пройти итоговое тестирование и через 1 рабочий день получить корочку по профессии Аппаратчик производства пищевых жиров установленного образца.
Не будет ли проблем с контролирующими организациями?
Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.
Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?
Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.
Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?
Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.
Немного о том, зачем Вам корочка?

оригинальные удостоверения по разнообразным рабочим специальностям, учеба

Что же может означать для нас рабочая специальность? В большинстве случаев, всего одно удостоверение, бумажка, могут разрешить множество затруднений. Некоторые граждане думают, что для того дабы обучится на "Аппаратчик производства пищевых жиров" в Санкт-Петербурге понадобится повседневно приходить на курсы, растрачивать немало собственного, свободного времени, все время учить сложнейшие термины, сдавать экзаменационные проверки.

Бесспорно, для получения специальности необходимо постараться и прикладывать усилия. Однако, это непосредственно тот случай, когда цель оправдывает средства. Например, припомните, что периодически говорят любящие родители своим детям: - Получение диплома требуется для достижения успехов и карьерного роста, последующей жизни.

Получая аттестат, подлинная практика начинается только в тот момент, если вы приступите к работе на реальную компанию. Однако накопленная база даст возможность с успехом работать.

Что дает свидетельство и зачем оно нужно?

Когда вы намерены выучиться на "Аппаратчик производства пищевых жиров", живя в Санкт-Петербурге, нужно знать, что даёт данное свидетельство:

  • уверенность в будущем. Вы не останетесь без работы, сумеете работать на приличных условиях и по контракту;
  • шанс трудоустройства по специальности. Вы можете быть убеждены, что работая "Аппаратчик производства пищевых жиров" имеете возможность устроиться по профессии в Санкт-Петербурге;
  • карьерный рост. Возможность постоянно совершенствоваться, обучаться, отыскать и анализировать новейшую информацию, удачно справляться с намеченными целями и в результате подниматься по карьерной лестнице;
  • стабильность и хорошую заработную плату. У вас все время будет стабильная зарплата, которая будет выдаваться согласно конкретному графику. В таком случае вы имеете возможность планировать собственный бюджет, любые развлечения, поездки и покупки.

Получив свидетельство после учебы, вы сумеете заняться любимым делом и при том знать, что вас надежно оберегает закон, располагаете всеми требующимися для работы знаниями и сведеньями.

При том, работать вы станете, как на большую компанию, так и на себя, открыв собственное частное дело.

Кому же понадобится свидетельство?

Приобрести удостоверение по "Аппаратчик производства пищевых жиров" имеет возможность всякий человек. Как говорят умные индивидуумы: - Обучаться ни в коем разе не поздно! Удостоверение о прохождении курсов и образование всегда будет уместно.

Приобрести удостоверение и пройти выгодное, качественное обучение в Санкт-Петербурге имеют возможность:

  1. студент;
  2. выпускник;
  3. женщины и мужчины средневозрастной категории;
  4. пенсионеры и граждане преклонного возраста.

Получая удостоверение, вы сможете на выгодных условиях и быстро найти работу и, что важное, самим выбирать, а не ожидать ответа работодателя!

Ирина Корнева
Менеджер по работе с клиентами

Будем рады видеть вас среди наших клиентов

Вы просто позвоните нам прямо сейчас и мы сделаем для вас лучшее предложение.
Заказать звонок